.::Жизнь,любовь и секс в Австралии::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Джакузи

Сообщений 41 страница 60 из 60

41

Nikole
он снял с колен Ник вылез из воды повернувшись лицом к окну, а к воде спиной... все хорошо
поднял свой взгляд на окно и зложив руки замочком и наклонил голову...

0

42

оос: Руки пришел...уряяя наконецто мы все собрались....компания алкашей..ГыГЫ

0

43

Оливер не обманывай меня я все понимаю..тебе плохо..но почему???
*Ника вздохнула и проведя рукой по воде посмотрела на Оливера а потом на руки,дожидаясь пока тот задаст вопрос Оли*
все как всегда хорошо..у тебя всегда так...
*очень тихо пробормотав,Ника взяла бутылку мартини и сделала несколько глотков опустошив бутылку на половину....хоть этого вполне было достаточно что бы опьянеть,Ника все равно допила содержимое*
я хочу что бы и мне было так же "хорошо" как и тебе

0

44

Oliver Fost,Nikole
- Мне конечно бэээээээээзумно жаль нарушать эту вашу идиллию,но как-никак моя очередь задавать...
Ехидно улыбнувшись,Руки перевёл взгляд с Николь на Оливера и прищурился...
- Ну что?Правда или действие,Олли?

0

45

ООС: АЛКАШИ ТУТ ТОЛЬКО ВЫ!!!Я ЕЩЁ НИ ГРАММА НЕ ВЫПИЛ!!!! :crazy:

Отредактировано Ruki Takanori (2008-03-21 21:33:22)

0

46

Ruki Takanori
никакая у нас неидилия...и неревнуй сказао Оли и повернулся к брату неееет действия я с тобой больше не выберу...мне хватило этой краски фальшиво улыбнулся
так что давай правда....
начал ждать от Оли вопроса и посматривая на Ник

0

47

*Ника расплылась в улыбке,мартини довало о себе знать,адреналин бежал в крови,покрывая кожу мурашками,нике было очень хорошо..она кидала взгляд на парней*
он теперь тебе не доверяет Руки
*Ника засмеялась и провела рукой по воде*

0

48

Ruki Takanori
оос: а я тя ща насильно волью...так что и ты будешь...

0

49

Oliver Fost
- Пффффф....Это кто кого ревнует?....И вообще!Если бы ты меня не обрызгал,я бы тебя не красил!А теперь из-за тебя у меня вся косметика растеклась и на роже теперь разводы!
Руки недовольно хмыкнул и задрал нос к потолку...Но уже через полминуты,забыл о своей обиде и с интересом пялился на брата...
- Правда?Нуууу.....Тогда расскажи о своей самой-самой-самой заветной мечте!
Nikole
Немного недовольно скривился...
- Я уже заметил...

Отредактировано Ruki Takanori (2008-03-21 21:44:03)

0

50

Oliver Fost
оос:Низзя!!!мине маленький,кавайный и оч хрупкий япошко!со мной нужно обращацца бережно и нежно!!! :P

0

51

Ruki Takanori
Оли когда услышал о самой заветной мечте сразу же задумался моя самая самая мечта??
он встал и залез воду и не смотря не накого бля лучше бы действия.... и начал призноваться моя самая самая при самая такая мечта этооо затих на миутку это вернуть все что было у меня с Ник и вернуть тот момент когда ей я ей изменил....мне без нее очень трудно и я не нахожу себе места....а не знал что мог влюбиться....просто я ее не до стоит...я люблю токо себя и я полный кретин и к этом я эгоист... закрыл глаза и окунулся в воду и там и не выныривал что я наговорил...вот нах?? это мое больное место...

0

52

*От услышанного Ника сразу пришла в себя,она кинула взгляд на Оливера...и медленно подползла к нему беря его за руку....и вытаскивая из воды*
это правда????
*Ника смотрела ему в глаза,может это выходило немного нелепо,но ей было все равно,ее руки стали немного дрожать*
неужели он действительно сожалеет о том случае....

0

53

он вернулся под воду и помахал рукой забудьте я этого не говорил...тсс это сикрет усмехнулся и тяжело вздохнул да это правда...
и посматрел на нее и снова отводя взгляд почему меня так тресет??

0

54

Oliver Fost
*ника подтянулась еще ближе к Оливеру и тихо,почти прошептала*
я люблю тебя...слышишь??люблю.....
*Ника смотрела в его глаза,понимая что он не изменился совсем все тот же эгоист любящий девушек,но Ника любила его таким,и другой он ей был ненужен*

0

55

- Оу...Сейчас что-то будет...Притом довольно личное...Свалю-ка я отседова по-хорошему...А то потом так от них огребу,что мало не покажется...
Бесшумно поднявшись со стула,Руки взял пиджак,сумку валявшуюся в углу и на цыпочках вышел из комнаты...

===> Гостинная

0

56

Nikole
он отошел от Ник я не могу ей это сказать не могу...я токо могу говорить про себя....как я ее люблю...и мне она нужна
Ники забудь то что говорил...пойми я теб не достоит, что я тебе сделал это не простительно
посмотрел на нее и нежно прикоснулся к ее губам прости

0

57

*Ника смотрела на Оливера,будто чего то непонимая,хотя сама все хорошо поняла*
всё будет хорошо Оливер....все будет хорошо.....
*Ника осмотрелась Руки уже небыло*
кажеться смотался....ну что может тоже пойдем...что нам еще тут делать?

0

58

посматрел на Ник
ты иди я скоро буду
поцеловал Ники в губки...

0

59

*Ника вылезла их джакузи,и завернулась в олотенце,взглянув на оливера ,она взяла своюдежду и вышла их комнаты*

0

60

Посидев не много и собравшись с мыслями, парень вылез из джакузи и обернув полотенце вокрут торса вышел из джакузи и направился в гостинную ко всем

0