Джакузи
Сообщений 1 страница 40 из 60
Поделиться22008-03-19 09:57:52
Оли пришел с выпивкой в джакузи...и разделся до боксов... сел на край джакузи и свесил ножки..открыл бутылку и начал потихоньку пить...как же я ее люблю..и хочу вернуть...но не могу ей сказать...но почему??
подумал про себя Оли...
Поделиться32008-03-19 14:52:10
<=== Гостиная
Войдя в комнату,чуть прищурился,привыкая к приглушённому свету...Подойдя к джакузи,недовольно поморщился,в очередной раз проклиная свой невсокий рост...Облокотившись о бортик,уставился в воду,наблюдая за тем,как бурлит подсвеченная вода...
- Ну и что на этот раз случилось пока меня не было?....Я как всегда не в теме?...
Свесил одну руку,пальцем едва касаясь воды и слабо улыбаясь...
Поделиться42008-03-19 16:53:14
Ruki Takanori
поднял взгляд на брата да нет все нормально но сам знаешь Оли что все плохо
просто мы пришли сюда развлекаться и не ссориться....они начинают выяснять отношение...и у всех падает настроение... вздохнул да у тебя у самого мысли токо о Ник
Поделиться52008-03-19 17:35:23
*Ника зашла в комнату,и посмотрела на Оливера а потом на Руки...подойдя к ним она посмотрела Оливеру в глаза и слегка улыбнулась*
ты чего это?????
*Ника посмотрела на воду в джакузи и провела по ней рукой....*
может действительно стоит начать...а то эта напряженка никогда не закончиться.....
*Влажной от выдо рукой Ника провела по щеке Оли и улыбнулась...так хотелось окунуть его в джакузи,из дружеских соображений но Ника не стала этого делать....*
ну что никто не против если я первая испробую воду....на достаточную теплоту.....
*раздевшись до белья Ника залезла в джакузи,чуть посмеиваясь от щекачащих кожу пузырьков...,сев на край джакузи Ника тала болтыхать ногами воду,и взяв бутылку с мартини налила небольшое количество алкоголя в бокал,делая маленький глоток*
Поделиться62008-03-19 18:08:01
*Парень зашел,увидил это дело*
Упс!Не туда!*парень специально сказал пьяно чтоб они не чего не подумали обо мне плохого*
Я все понимаю!У вас тут сЕкАС,но тут такое дело*парень продолжал делать пьяные движения*
Где мой любимый напиток?Ооо ты сексуальна в ливчике!!!*сказал парень и на минутку закрыл дверь чтоб заржать.Парень заржал на весь дом!!!!*
Поделиться72008-03-19 18:10:45
Oliver Day
эй...с тобой все нормално???
*Ника удивилась выходкам Оливера,изогнув правую бровь она посмотрела на дверь*
мда...видимо не все в порядке.....
увидел полуобнаженную парочку и все сразу секс...ну да Оливер,люди судят по себе
Поделиться82008-03-19 18:38:52
Ладно,расслабся!*парень вытер слезу*
Эт я о своем!
ХА!ТАк выглядило,блядь! XD
Поделиться92008-03-19 18:44:59
Oliver Day
ну да понятно...ты как всегда
*Ника взяла бутылку и протянула ее Оливеру*
вот твоя любимая...и вообще зови всех сюда
Поделиться102008-03-19 19:20:41
Посмотрел на Ник,плескающуюся в джакузи и поддатого Оливера,который теперь ржал за дверью...Удивлённо изогнул бровь и вздохнул,покачав головой...
Oliver Fost
- Хах...Ну-ну...
Искоса посмотрел на брата,а потом снова перевёл взгляд на воду,представляя что будет с волосами и макияжем,залезь он в джакузи...Передёрнувшись,продолжил водить пальцем в воде,не решаясь окунаться в неё полностью...
Поделиться112008-03-19 19:25:08
Окей*парень пошел всех звать*
Поделиться122008-03-19 22:35:49
Ruki Takanori
что такое?..дорожим прической????
*Ника усмехнувшись взглянула на Руки и лодошкой провла по спине Оливера оставляя там мокрый след*
Поделиться132008-03-20 15:45:35
все нормально мда конечно усмехнулся....потом почувствовал мокрые прикосновения....
ну я вам сейчас покажу засмеялся и залез в джакузи и подойдя к Ник начал ее брызгать и чуть окуная воду утопить?? неее она мне еще живой нужна снова усмехнувшись на свои мысли Оли перевел взгляд на брата и брызгась в него что бы перестал дорожить своим причесоном Рук те и так хорошо расмеялся смотря на мокрого с которого стекали капли воы брата и подошел взяв виски начал пить глоточчками
Поделиться142008-03-20 16:14:20
Nikole
Засмеялся и осторожно поправил причесон...
- Ещё как дорожим...Знаешь сколько я времени трачу на укла...
Не успел Руки договорить,как вдруг его нагло обрызгали...Ошарашенно посмотрел на свой костюм и мокрые пряди,падающие на глаза...Затем осторожно стёр воду,заливающую глаза и вздохнув уставился на свои пальцы с чёрными разводами...
Oliver Fost
- Хорошо?!Ты это называешь хорошо?!Олли,ну ты!!!Kso!!!Baka....
С небольшой злостью посмотрел на Оливера и принялся отряхиваться...
Поделиться152008-03-20 16:18:30
засмеялся да лано те Рук....сделаешь заново или я тебе засмеялся
сделал большой глоток виски и посматрел на брата, а потом на Ник ну что начнем играть?? подмигнул и перевел свой игривый ввзгляд на брата давай начинай...давай мне чтоли задавай...потом я тебе вроде а потом Ник кому-то че то я не помню...кто помнит...там же поочереди... тупо посматрел мда мне вредно пить промотал Оли
Поделиться162008-03-20 16:26:35
Oliver Fost
- О даааа.....Я помню какой ты мне причесон сделал...Мои дреды в Filth In The Beauty отдыхают...И вообще чё сразу я?!Эххх.....
Свалил куда-то в коридор и через минуту вернулся с притараненным откуда-то стулом...Закинув ногу на ногу,сел на него,предварительно повесив пиджак на спинку...
- Ну ладно...Во что там играем?Правда или действие?...Что выберешь Олли?...
Усмехнулся и откинул с глаз мокрую чёлку...
Поделиться172008-03-20 16:46:48
Ruki Takanori
вот бля я попал усмехнулся Оливер давай действие посматрел загадочно и отпил виски...
допил все виски и принялся к абсенту для храбрости, а то я знаю...какой мой братик посматрел на него с ухмылкой ну давай говори...я жду... провел рукой по воде....и переводя взгляд с воды на брата
Поделиться182008-03-20 16:56:28
Oliver Fost
Хитро улыбнулся и закусил губу,поднимая взгляд к потолку...Пробормотал под нос...
- Значит действие...Ну-ну...И почему у меня только пошлятина в бошке крутицца?Хммммм......Значит так...Хочу...Мммм.....Хочу чтобы ты....Кароч иди сюда,сделаю то что давно хотел сделать.....
Быро сгонял за сумкой и вернувшись,сел на стул,увлечённо роясь в ней...С победным воплем достал косметичку и поманил брата к себе...
Поделиться192008-03-20 16:59:36
Ruki Takanori
Оли уже стало стремно может он сейчас меня накрасит?? подумал Оли вылез из воды...боксеры облигали его тело....а все его прелести так и были видны...подошел к брату ну давай говори...надеюсь ты меня не будешь красить???
Поделиться202008-03-20 17:03:23
Oliver Fost
Расплылся в ехидной улыбке и самодовольно хмыкнул...
- Ещё как буду!Надо же тебе отомстить за мой испорченный макияж и причёску!!!
Встав со стула,усадил на него Оливера и впихнув ему косметичку,вынул из неё чёрный карандаш...
- Сейчас я из тебя такую гейшу сделаю,что просто загляденье будет...Жалко я кимоно с собой не захватил...Тогда ты вообще был бы конфеткой...
Притянув лицо брата к себе,начал аккуратно подводить ему глаза....
Поделиться212008-03-20 17:06:28
Ruki Takanori
пихнул брата... спасибо...ну Рук я тебе еще припомню
сказал Оли не довольно лано у меня тоже еще все впереди сказал парень....и стал смотреть на брата
я тебя составлю сосать у моей собачки и лизать ему яйца со смехом сказал Оли а это идея..точняк
Поделиться222008-03-20 17:13:35
Oliver Fost
- Фууууу!Боже!Ну ты и извращенец!Воплощай свои эротические фантазии в другом месте!Я к твоему сведению не зоофил в отличие от тебя!
Перекосился и нарисовал ему стрелочки...Затем,покопавшись в косметичке,достал белые тени и аккуратно закрыв брата глаза,продолжил его красить...
Поделиться232008-03-20 17:17:58
Ruki Takanori
да я извращениц, но не ЗООФИЛ выделил слово и протяжно произнес а те что за ведо??спросил Оли у Руки ты еще долго...?? я выпить хочу сказал парень и потенулся к бутыли....глотнул и сложыл ножки грестиком и держа бутылку между ног...и чуть достовая до пола я уже хочу с кем нибудь пошалить.... подумал Оливер точно дало..еще как....да не с кем нибудь, а с Ник
Поделиться242008-03-20 17:31:44
оос: лан мне пора скоро постараюсь быть...
Поделиться252008-03-20 17:31:59
Oliver Fost
- Ну да,ну да...Конешно...Ща сдохну от зависти!Пфффф!
Докрасив ему глаза,напудрил лицо и шею оч светлой пудрой и нарисовал чёрные губки "бантиком"...Забрав косметичку и сложив в неё всё,критично осмотрел свою работу...
- Мдаааа.....До гейши тебе далековато.....Но на этот раз сойдёт.....
Поделиться262008-03-20 19:31:20
*Наблюдая за происходящим Ника ушла в покатуху*
Оли а тебе идет быть накрашенным
*Подолжая смеяться Ника выпила еще один бокал мартини,и поняв что с нее хватит и этого она отставила бутыку в сторону*
Поделиться272008-03-21 07:26:53
Оли встал и подошел к зеркалу нихуя се подумал про себя подошел к джакузи и залез в него подойдя к Ник чмокнул ее в щечку и осталось черное питно от губ...он ухмыльнулся и погрусился в воду...все на лице смазылось, но Оли было по барабану...он улыбнулся и на всех посмотрел продолжаем? так кому я теперь задаю...Ники или Руки??
Поделиться282008-03-21 11:18:20
Oliver Fost
нуууу....
*Ника обернулась и осмотрела комнату....*
нас пока троя,а тут я одна девушка,так что буду второй...задавай мне....действие
*Ника улыбнулась и смыла с щеки черный след от губ Оливера....*
Поделиться292008-03-21 13:13:23
Nikole
так ты сама напросилась.... усмехнулся....взял полотенце и начал все вытирать....на лице ничего не осталось...кроме туши и черного карандаша...который чуть-чуть был размазан. придвинулся к Ник и приобнял
так.... протяжно произнес для начала, что полегче, а потом уже..ого го будет засмеялся я придвинулся еще ближе и приблизелся к ее личику хочу, что бы ты меня поцеловала так, как больше никого так не целовала....страсно, слюбовь и сладко... улыбнулся во все 32 зуба и смотрел ей в глаза
Поделиться302008-03-21 19:41:03
*Ника улыбнулась и близала губки*
чтож как никого не целовала....ладно коть ты сам попросил....
*Ника пальчиком притянула личико Оли за подбородок к себе,коснувшись своим носиком сего,и нежно,поцеловала,медленно переходя в страстный поцелуй,сново чувствуя его язычок в своем ротике,Ника продолжала поцелуй отдавая всю любовь Оливеру,сладкую любовь,которому не отовала никому и никогда.Медленно прервав поцелуй Ника чмокнула Олли в губки и улыбнулась смотря ему в глаза*
Руки правда или действие?
Поделиться312008-03-21 20:27:02
Ачумевшими глазами смотрел на то как Ник целует Оливера...Тактично отвернувшись,Руки нервно барабанил пальцами по коленке,думая не свалить ли эму пока этот их поцелуй не перерос в нечто большее...И как только он собрался подняться со стула и тихонечко свалить,как услышал адресованный ему вопрос...
Nikole
- Эээээ.....Ннуууу.....Лучше правду....А то мне почему-то страшно действие выбирать....
Проборматал,Така повернувшись к девушке и перестав барабанить по коленке,принялся теребить крест,висящий на шее....
Поделиться322008-03-21 20:29:42
Ruki Takanori
так...правда значит.....
*Ника начала теребить прядь волос,в поисках вопроса который можно было задать Руки,наконец сообразива она улыбнулась и посмотрела на парня*
ты жалел в тот момент когда мы с тобой растались?
*Ника посмотрела на Оливера,ак как она могла догадываться что этот вопрос может быть ему неприятен,но это всего лишь игра,и ей хотелось знать правду*
Поделиться332008-03-21 20:37:41
Nikole
Слабо улыбнувшись,парень откинулся на спинку стула и скрестил руки на груди...
- Жалел...Мне было хорошо с тобой,хоть я и понимал что далеко мы не уйдём...Я действительно жалел что всё это прекратилось...И жалею до сих пор...Но уже намного слабее...Потому что я понял что так должно было быть...Что рано или поздно это всё равно бы случилось...
Прикрыв глаза,Руки смотрел из-под ресниц куда-то вдаль и слабо улыбался своим мыслям и воспоминаниям...
Поделиться342008-03-21 20:41:40
Ruki Takanori
*Ника подошла к Руки и чмокнула его в щеку,затем села обратно на край джакузи....*
я тоже жалела...все таки были хорошие отношения,но видимо я сошлась характерами только с одним человеком
*ника незаметно посмотрела на Оливера и улыбнулась*
ну чтож Руки теперь задавая своему любимому братцу
Поделиться352008-03-21 21:00:40
Оторвался от губ Ники и улыбнулся потом услшал разговор Ник и Руки и не со всем понимал о чем они
это вы вообще о чем?? че та я не в теме... посматрел на ребят и потом на Ник неа стоп ты ему задаешь действия или правда...а потом уже он мне улыбнулся
Поделиться362008-03-21 21:04:03
Oliver Fost
я ему уже все задала..теперь он задает тебе...ты что то потерялся...совсем*Ника засмеялась и кинула взгляд на Руки который сидел в раздемьях*
Поделиться372008-03-21 21:07:59
Nikole
а знаю я тормаз... фальшиво улыбнулся и взяв абсент присосался к нему и делал большие глотки...
когда Оли опустошил бутылку он посматрел на окружающих...глаза уже были на пол 12 и он плюнулся в воду и тупо сидя смотря на воду...
Поделиться382008-03-21 21:10:16
Oliver Fost
эй...чувак ты что?????
*Ника взглянула на Оливера,ведь должно было хватить нескольких глотков что бы он разговаривал с зелеными гномиками..но тот опустошил всю бутылку,и оставалось лишь ждать что с ним будет.Ника залезла в воду и села Оли на колешки смотря ему в глаза*
ну и с чего это мы так напились?
Поделиться392008-03-21 21:16:48
Nikole
посматрел пьяными глазами а что должна быть причина?? хотя ты сам это знаешь Оли, что Ника...вот из-за кого... подумал про себя Оли и отводя взнляд смотрел на воду и придерживая девушку за талию
почему я влюбился?? почему?? зачем?? зачем я ее встретил, что бы были такие страдания...да в тем более она меня не стоит...такого эгоиста...
Поделиться402008-03-21 21:18:38
ну откуда я знаю....может у тебя и есть причина
*Ника смотрела на Оли глазами обиженного малыша,при этом улыбаясь уголками губ,чуть теребя сережку в губе*