Комната Оливера
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22008-03-23 17:36:47
*Ника зашла в комнату к Оливеру,сев на кровать девушка забралась под одеяло,и укутавшись в нем поняла что этого ей так давно нехватало.Просто спокойствие,которое принесло капельку счастья Нике*
все хорошо,даже как то не вериться
Поделиться32008-03-23 17:46:48
Оли тихонькол вошел в комнату и прыгнул на кровать и лег сверху Ники и слегка раскрыв девушку посматрел на нее может тебе что нибудь из моего дать?? улыбнулся а то твоя одежда вся мокрая...я ее случайно намочил а может и специально хихикнул Оли
Поделиться42008-03-23 17:49:17
какой ты плохой мальчик....
*Ника скинула с Оливера полотеннце и усмехнулась*
а может мы просто немного развлечемся,а потом решим что же мне делать
*девушка приподняла левую бровь,и приподявшись на локтях поцеловала Оливера,язычком пытаясь пробиться ему в рот.Что удавалось,но с трудом*
люблю тебя,и жутко сильно хочу......
Поделиться52008-03-24 10:21:17
Nikole
кто еще плохой?? игриво произнес парень....поцеловал Ники в губки у меня в мыслях такого не было...это ты у меня такая шалунькая смееться омг да ты же такой ангел.... усмехнулся Оливер и рукой полез под одеяло.....впиваясь в губки девушки, углубляя поцелуй....Оли перевернулся и девушка оказалась сверху, а Оли снизу накрыт одеялом, а девушка в полотенце.... ОЛи положил руки на попку и поднимаясь вверх потихоньку снимая это полотенце...наконец-то Оли снял его и отбросил ммммм что-то промычал Оли. нежно лаская тело девушки
Поделиться62008-03-24 20:31:22
*Оказавшись сверху парня,ника усмехнулась и руками пробегая по его телу,чуть скинув одеяло Ника стала еле касаться губами тела парня.Дойдя до животика ника еще раз оценила для сбя что Оливер все так же заботиться о соем прессе,который был подкачен,и не было нечего лишнего.Спустившись губами к паху ника провела по нему язаком,поднимаясь к пупку оставляя влажную дорожку.Вскоре поднявшись обратно к губам Ника несколько раз чмокнула Оливера,а потом втянула его в долгий нежный поцелуй*
Поделиться72008-03-24 20:59:14
Оливер вздрогнул от прикосновений девушеки и нежно улыбнулся....чувствая нежные губы своей любимой и единственной девушки....Оли через поцелуи улыбался и отрываясь от сладкий, пухленький губ Ники и снова впиваясь страсным поцелуя..он целовал так как никого не целовала...и через поцелуй, все его ласки он пытался выразить свои чувства и как сильно любит Нику...Оли снова прокатился и оказался на Ники...водя по спинке и переводя девушки на грудь пасируя ее
Поделиться82008-03-24 21:03:43
*Николь тихо простонала от прикосновений Оливера...его сильные нежные руки бегали по ее телу,что заставляло Нику постанывать от удовольствия.Сейчас она действительно чувствовала себя хорошо,в родных надежных руках,в которых можно быть уверенной что тобой не воспользуються и не выбросят как куклу.Ника отдавала всю любовь Оливеру,чувствуя как он отдает свою....Возбеждение девушки почти переливало через борт,но она держалась,пытаясь внести в ласки всю любовь к этому человеку,хоть она и знала что они любят друг друга,как никого раньше не любили.Но все же приятно выражать чувсва к любимому человеку,приятно их дарить.Впринципе чем сейчас и занималась парочка...Девушка с той же страстью отвечала Оли на поцелу,изредка теребя сережку в губе,при всем этом улыбаясь фарфоровой улыбкой*
Поделиться92008-03-24 21:28:27
Оли наслаждался стонами девушки и его это все сильней и сильней возбуждалало....он осыпал нежными поцелуями ее тело и оставляя маленькие засосики...продвигался все ниже и ниже...дойдя до ее ножек...Оли одну ногу приподял и нежно провел рукой и поцеловал и опустив подполз к губам Ники, отянув губу на себя и отпустив...парень спустился ниже к ее плоти и взяв в руку член плавно вошел в нее....и делая не резкие движения....в ней...положив девушке на грудь свою мощную руку но делая нежные и приятные двиежение, как бы массаж.....дыхание нарушилось, а возбужление так и доходило до границ
Поделиться102008-03-24 21:38:11
*Поцелуи Оливера уносили Нику в другой мир,правда складывалось такое ощущение,ведь так девушка себя не чувствовала давно..очень давно.Почувствовав Оливера в себе Николь простонала чуть громче чем обычно,она скомкала в руке край оеяла,другую руку положила на плечо Оливеру,чуть впиваясь в него ноготками,оставляя маленькие ранки*