.::Жизнь,любовь и секс в Австралии::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Улицы

Сообщений 1 страница 40 из 79

1

...

0

2

Что бы дойти до дома Оливера, Би и Хан надо делать не малый путь.. Ханна смущённо шла вместе с Биллом, скоко бы они не дружили сколько бы они не виделись, но Ханна за это время успела влюбиться...да влюбиться как маленькая девочка... -ты помнишь где Олли живёт?- спросила девушка подняв свой взгляд с асфальта на Билла.

0

3

да конечно!!!!!!!знаю!!!!но тут далеко!!!так что путь не оченьто и короткий!!!-сказал билл с лучезарной улыбкой.Парень немного поёжился от легкого холодка который пронизал его тело.потом вдохнул свежий прохладный воздух.ммм хорошо всё таки на улице!!-подумал би и взял ханну за руку

0

4

Bill Kaulitz
-Ммм...ну да....ток я с Олли не знакома- девушка улыбнулась нежно своими зубками -так что будешь меня вести- Ханна сжала губы, на её губах почти и не осталось того розоватого блеска. -Хорошо?- спросила повторно девушка и прищурившись хитро улыбнулась

0

5

Hanna Brennend
мм вообще оливер классный парень!!!он мне близкий друг!!!!!!-сказал младший каулитц
Ханни ну конечно я тебя отведу!!!не оставлю же!!!!-с улыбкой сказал билл

0

6

Bill Kaulitz
-Спасибо..за заботу- сказала улыбнувшись мило Хан уголками губ, она сжала крепче, но нежно руку Билла, потому что прошёлся холодный ветерок, и по телу молодой девушки прошлась дрож. -Да уж...куда ты денешся- вздохнув сказала Ханна.

0

7

да не за что!!!-сказл билл и улыбнулся,потом большим пальцем погладил ладошку девушки
тебе не холодно?-спросил би

0

8

Bill Kaulitz
-немного- сказала честно Ханна. Пожала девушка плечами и чихнула -блин, ну вот опять..- засмеявшись сказала девушка осановившись и стоя  на середине дороги, Би тож остановился повернувшись к Ханне, они свё так же держлись за руку.

0

9

Когда парочка встала по середине дороги всё так же держась за руки,билл посмотрел своими карими глазами в глаза ханны,просто молча стоял и смотрел

0

10

Bill Kaulitz
-чтоо??- вопросительно сказала Ханна... -а там не Олли стоял на мосту? Я просто повернулась тогда...- девушка взяла поудобней руку Би и они шли дальше.

0

11

да??хм я не заметил!!!-сказал билл,потом вспомнив что девушка ему сказала,что немного замёрзла снял с себя куртку и отдал ей,мило улыбнулся
вот не мерзни!!-сказал парень

0

12

Bill Kaulitz
-Билл, но ты же сам можешь простудиться...- Ханна подумав сняла с себя куртку -на держи...спасибо да только просто обними обоим будет проще и безболезненно- сказала девушка и обняла парня за талиб под курткой и прижалась к нему. -ну вот так..- сказала девушка приподняв голову, ведь был выше.

0

13

да не волнуйся я не простужусь!!!-сказал билл,но всё таки не стал заставлять девушку одеться,он одел обратно свою куртку.Когда ханна его обняла он по крепче обнял её,что бы согреть,так как биллу было даже жарко.Он посмотрел на неё и улыбнулся

0

14

Кейт шла мимо улиц вдруг у неё сломался каблук...

0

15

Bill Kaulitz
-а я поволнуюсь- девушка хихикнула и улыбнулась своими 32 двумя зубами.. -а тебе и вправду не холодно- Ханна почувствовала всё то тепло что  шло от парня...Она облизала по привычке губы и улыбнулась мимо проходившему прохожему.

0

16

Hanna Brennend
знаешь ты такая милашка!!!вот скажу честно!!!!-билл улыбнулся своим словам и почему то не капельки не смутился

0

17

*Парень шел по улице,вдруг увидел знакомую пару*
О!Привет!

0

18

Oliver Day
он оглянулся на знакомый голос и увидел оливера
Ооо какие люди приветик!!!-билл улыбнулся старому другу

0

19

Bill Kaulitz
-правда? спасибо... а ты красавчик- сказала Ханн и всё же смутилась отстранив свой взгляд
Oliver Day
Ханна вдруг узнала в парне своего бывшего -Привет-

0

20

Привет!*в ответ улыбнулся парень*
О вижу ты уже отыскал себе девушку*подмигнул Биллу*

0

21

Hanna Brennend
За правду не благодарят!!!!!-сказал парень подмигнув ханне

0

22

Hanna Brennend
Ну привет,привет!

0

23

Oliver Day
да нет!!!я пока в поисках!!!!просто мне приятно находится в компании симпатичной девушки-сказал билл
ну ладно хватит обо мне давай о тебе поговорим!!!!!как дела?что нового в жизни?короче всё всё рассказывай!!-сказал Каулитц

Отредактировано Bill Kaulitz (2008-03-16 19:19:44)

0

24

Дела нормально,отец купил яхту мне на день рождение.Нового ничего...А ты Билл стал выглядить еще лучше

0

25

Bill Kaulitz
-а вот я благодарю- сказала девушка и показала язычёк... Сейчас ей было хорошо и вторая рука случайно скользнула вниз к паху парня с его живота когда она его обнимала
Oliver Day
"Девушку???О__о" Подумала Ханна и покосилась на Олли -ага....токо ты видно приувеличил- сказала девушка и мило улыбнулась ему...

0

26

Ну,ну!я вижу!*парень тихо засмеялся,смотря на ее руку*

0

27

Oliver Day
-Олли!- Девушка хмуро посмотрела на парня и обидчиво надула губы -а ты то куда смотришь- прищурившись и хитро улыбавшись сказала 17 летняя Ханна.

0

28

Oliver Day
ну спасибо!!-сказал билл
Hanna Brennend
билл почувствовал что рука девушки соскользнула и парень убрал руку девушки,не одобряюще на неё посмотрел

0

29

Bill Kaulitz
Девушка виновато посмотрела на парня и убрала руку с талии прарня и убрала руки в карманы кофты... и посмотерала на свою юбку, обсматривая её края, и смотря на клеточные линии которые представлялись собой рисунком на юбке.

0

30

билл смотрел,то на оливера,то на ханну
и что всё замолкли?-спросил билл

0

31

Блин,извините,я вас тут ссорю.не буду вам мешать*парень опечалился и обернулся*

0

32

Oliver Day
-Олли раз уж встретились значит будем втроём ходить и зажигать- сказала девушка и подняв голову на него фальшиво улыбнулась -ведь так?- спросила Би ХАнна повернувшись к нему.

0

33

Да нет.Думаете я не вижу?Я лучше пойду

0

34

Oliver Day
Девушка взяла парня за руку останавливаясь -Да что ты... мы с ним друзья же...Билл сказал  же что он в поисках, да и я в поисках..- сказала девушка и пыталась посмотреть ему в глаза, но Олли не давал этого делать.

0

35

девушка шла по улице и вдруг у неё сломался каблук

0

36

Ну я вижу что вы не друзья,вы больше чем друзья
а если она правда в поиске,то вдруг я смогу вернуть ее.я же все таки ее еще очень люблю

0

37

Keit De Lakur
оос:уже второй??xD
Oliver Day
-Ну Олли- уже ноющим голосом уговаривала его остатся Ханна... -Если мне просто холодно было,а Би по старой дружбе согрел..-

0

38

Блин,все останусь.Я люблю ее,а щас пытаюсь от нее уйти
Да ты права,что это на меня напало?Простите.А куда вы собирались?

0

39

Oliver Day
-Я привыкла, у тебя такое бывало- мило улыбнулась уголками губ Ханна и закусила губу, она отвернулась и посмотрела куда-то вдаль -Мы шли к моей сестричке и Оливеру...они приглосили нас, тебя новерное тоже- молодая особа пожала плечами и закусила свой язычок.

0

40

Да,пошли.*Парень не мог отрваться от ее лица*

0