.::Жизнь,любовь и секс в Австралии::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Жизнь,любовь и секс в Австралии::. » Город » Скейт-парк

Скейт-парк

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

...

0

2

*заехала на скейте в парк,сделав пару кружочкой остоновилась,и сев на скейт,стала перевязывать шнурки,изредкой поднимая взгляд и улыбаясь проезжающим скейтерам*

0

3

Оливер не пришел как нормальные люди, а приехал на скейте...
подъехав к скамейки он проехал по ней и спрыгнув проехал по бардюру, но чутли не упал.... остановился поправив челку аметил девушку он ей улыбнулся и поехал в сторону нее ммм...милая...может в нее врезаться?? к как Оли загодал он специально отвернулся и наткнулся на нее ой извени поднял взгляд и увидел знакомое лицо Николь? удивительно поднял бровь

0

4

Oliver Fost
*Ника подняла голову и хотела уже наорать на того кто умудрился в нее врезаться,но увидев знакомое милое личико своего бывшего,сразу забыла обо всем и расплылась в милейшей улыбке*
Оливер...сколько лет...сколько зим....
*После расставания Ники и Оливера они не созванивались и даже не переписывались,что очень напрягало девушку,ведь с Оливером она всегда оставалась хорошими друзьями,а хорошие друзья не забывают о существувании друг друга*

0

5

Nikole
мило улыбнулся и взяв в одну руку скейт мда...много лет прошло усмехнулся может хотя бы своего бывшего обнимешь?? посматрел на ее миленькое личика ну и хотя бы получу от тя поцелуй в щечку
усмехнулся и показал пальчиком на щеку мда Оли ты сам знаешь, что хоть вы давно не встречаетесь и не видель все равно...тот огонек у тебя не погас резко повернулся в другую сторону и челка слезла с глаз и снова так же встал..он всегда так делал что бы челку убрать с глаз

0

6

*Ника встала со скейта и посмотрела на Оливера*
ну как же тебя забыть....до конца жизни бы не забыла...а тут видишь ты еще и напомнил о себе...
*Ника чмокнула Оливера в щеку и улыбнулась*
какими судьбами ты тут?
Да Оливер,даже если бы я и хотела то не забыла бы тебя все равно...не такой ты человек,что бы быстро вылетать из головы,бывшей девушки

0

7

Nikole
улыбнулся да вот решился покататься, развеяться  ну может и с кем нибудь познакомиться усмехнулся на свои мыли...да-да именно из-за этого Николь и Оли рассстались он ей изменял, но потом Ник узнала да Оли, как нистранно долго отходил от этого..он все крушил он ходил на зводе..кто ему, что не говорил он им грубо отвечал кричал даже своему брату...да до сих пор Оли желет, что так с ней поступил а ты каками?? осматрел фигурку девушки такая же секси приподнял быстренько две брови и опустил такая же осталась даже и сфигуркой, похарашела...хотя подмигнул такая же лапа и была улыбнулся и подошел к девушки поближе

0

8

*Ника усмехнулась словам Оливера и заглянула ему в глаза*
а я вот тут тебя искала....знаешь,случайно заехала.....
*Ника улыбнулась и чуть покраснела от таких,так сказать комплементов Оливера*
правда??спасибо..я старась сохранить все туже красоту что и была когда то.А ты тоже не изменился,вплане внешности,все такой же обоятельный и привлекательный....
*Почувствовав маленьой приблежение Оливера,сердце Ники участило удары*

0

9

Nikole
улыбнулся о да я растаял от твоих комплиментов засмеялася блин, а я скучал улыбнулся и опять подставил щечку ну ка еще раз, а то я еже забыл все усмехнулся не то что бы меня в губки поцеловала тогда точно растаял расмеялся на свои мысли ну покажи мне как ты хорошо каташься внимательно посматрел на девушку и улыбнулся во все 32 зуба

0

10

*Ника чмокнула  Оливера в губки,и запрыгнув на скейт поехала чуть разгоняясь,чуть притормозив у паребрипа подпрыгнла и проехалась боком скейта по поребрику вернувшись обратно на землю подъехала к Оливеру*
на большее сейчас не способна,после прошлого раза подвернула ногу,теперь очень болит....
*Ника улыбнулась,и слезла со скейта,подкинув его ногой вяла в руки*

0

11

Оли не ожидал что она его чмокнит в губки, но все же поцелова он улыбнулся и начал наблюдать за ней...он наблюдал и офигевал, как она катаеться где она научилась?? вроде когда я с ней встречался она не говорила. что катаеться на скейте подумал про себя парень
вау чмокнул девушку и приобнял классно катаешься посматрел на ее губки. а потом в глаза
может присядем??

0

12

Ну пойдем...
*Ника улыбнулась и пошла к свободной скамейке.Подойдя к ней,девушка кинула скейт на землю и поставив на него ноги села на скамейку,нблюдая за тем как идет Оливер....*
а он действительно не изменился,эта изящная походка,и вечно манящие глаза...все как и было

0

13

Оли подошле к скамейке в руках со скейтом и сел на  скамейкепоставив скейт рядом с собой посматрел на Ник
ну рассказывай как ты?? улыбнулся и неуверенно приобнял девушку и смотря на небо, как ни в чем не бывало...Дооо Оли всегда такой...липнет ко всем..хоть он показывался эгоитсом и полным придурком которуму наплевать на чью-то чувство и на все остально, но это не так...он не показывал этого....хотя он до сих пор любил Ник, но не показывал этого..а просто это выглядило, как флирт

0

14

*Ника чуть прижалась К оливеру и положила голову ему на плечо*
а что мне о себе рассказывать?Я модель...но в последнее время моя работа это просто тусить,гулять и все такое....а съемки проходят произвольно,где фотограф меня поймает там и фотает.....*Ника положила в рот пластинку жвачки и улыбнулась подняв глаза на Оли*
а ты как поживаешь?почему не звонил?

0

15

Nikole
Оли уже почувствовал более уверение себя и прижал к себе еще больше Ник и улыбнулся смотря на нее
ну это знаю..все таки встречались с тобой и в школе вместе учились усмехнулся скоко мы встречались?  вопросительно посматрел правельно года два... улыбнулся я тя наизусть знаю...а у тя есть кстати парень?? посматрел на свой скейт и потом на девушку а я как всегда..так же как и всегда усмехнулся и поправил челку

0

16

парень?...нету....таких...
*Ника усмехнулась,и положила свою руку на колено Оливеру...Она любида его,любила но молчала,боялась удариться об тот же камень что и тогда,поэтому она предпочитала молчать...но страдать....чем открыться человеку,и узнать то что у него нет никаких чувств*
значит твоя жизнь тоже не набрала новых оборотов.....надо пати устроить....а то давно не было...

0

17

Nikole
усмехнулся а это хорошая идея...давай соберем всех кого знаем и комне завалимся...можно даже поиграть в мою любимую игру усмехнулся правда или действия помнишь такую??? задумался и чмокнул ее в носик как те идея?? положил руку ей на животик и начал нежно поглаживать и смотреть в ее оспительные глаза. улыбку грудь

0

18

Oliver Fost
помню такую игру...все забирались в джакузи,и играли...да..тогда именно и случилась первая связь между нами....
*Ника усмехнулась и посмотрела на руку Оливера которая находилась на ее животике....*
чтож идея неплохая....надо собрать народ...и вспомнить наши юношеские года,и любимую игру....
*Повернулась к Оливеру и мимолетно поцеловала его в губки*

0

19

Nikole
он поднял на скамейку Николь и перекинул к себе на плечо и взял один скейт в руки, а другом поехал..в сторонц своего дома...отлично усмехнулся...он повез без труда Ник она была легкая....

0

Вы здесь » .::Жизнь,любовь и секс в Австралии::. » Город » Скейт-парк