...
Парк с фонтаном
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22008-03-16 21:01:33
Девушка подошла к фонтану и начла призренно любоватся видом,как капельки воды поднимаются и обратно падают внизда как красивоАври просто стояла и смтрела на воду
Поделиться32008-03-20 20:23:29
Парень зашел и тут же пожалел, что забыл фотоаппарт, он стал фотогафировать деревья небо и фонтан с мобилки, сноа закурил и сел на край фонтана, затягивался сладко и улыбался холодно - Мда некоторые находят это красивым, а я нахожу это все деньгшами, я алчный? Да пжалуй. Злой? Хм и это тоже! Но ведь такие твари как я и живут в этом мире, здесь нет места наивности и этой как ее...а да ЛЮБВИ! Смазливые девченки, готовые отдаться за 100 долларов или за сопливое обещание жениться, мда может общество и деградирует, но я все равно остаюь на месте... - он наблюдал презренно за всей этой природой не замечая ничего вокруг, кинул бычок в сторону...
Поделиться42008-03-23 13:53:43
Каждый раз,когда Мел проходила мимо этого парка с фантаном у девушки возникал жуткий интерес..эй было интересно ,что это за парк...хоя он выглядел обычно,но там практичекски никого не было.В этот раз Мел переборола страх,т.к. она очень трусливая и боиться ходить по всяким заброшенным местам одна. Подойдя к огромным воротам осторожна приоткрыла дверь и с осторожностью вошла на территорию парка. Осмотревшись Мел ступила на дорожку,которая вела куда-то..идя по дорожке,засунув руку в корман достала оттуда чупик..осткыв его кинула обёртку и пошла дальше по дороге выйдя к фонтану.Перед Мел открылся очень красивый пейзаж . Улыбнувшись проговорила. Вау..какая красота!Хоть на дворе была зима..нет такая уж тёплая ,но было красиво. Поправив шарф,укуталась теплее..потому что она была и так немного простужанная и заболеть ей не хотелось..ведь ей ещё выплачивать долг за машинк,которую она разбила. Ей казалось,что это было подстроенно специально..что бы она специально там осталась..наверно потому что нравилась тому парню....или....вообщем осмотрев красивый пейзаж,прошлась вдаль,а там были какие-то лавочки и фантан.Подойдя ближе хотела присесть на одну,но вдруг увидела парня,который сидел на именно той лавке на которую хотела сесть Мел и курил. Немного испугались остановилась. Ой!