.::Жизнь,любовь и секс в Австралии::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Жизнь,любовь и секс в Австралии::. » [::House Olivera::] » Прихожая/Гостиная

Прихожая/Гостиная

Сообщений 121 страница 140 из 140

121

<=== Джакузи

Самодовольно улыбаясь,Руки вошёл в гостинную и плюхнулся в ближайшее кресло,при этом довольно намурлыкивая Silly God Disco...И каковым же было его удивление,когда он не увидел в гостиной никого кроме Билла...
Bill Kaulitz
Така удивлённо вскинул бровь и перестал мурлыкать песню...
- Ээээээ.....А где эти оба?

0

122

Ruki Takanori
куда то упёрли!!!!!-сказал билл и посмотрел на друга,немного было грустно,хотя билл даже сам не понимал от чего,тут билл посмотрел на Руки
А ты чего с ними не остался?-спросил билл

0

123

*Ника медленно зашла в гостинную,она положила вещи на стул стоящий в углу комнаты,и поправив полотенце прошла к окну,кидая взгляд на фотографии которые все так же стояли на столе*
вот почему он их хранит,ведь любой бы на его месте выкинул их,вычеркнул меня из головы и не парился....но видимо сейчас парюсь я...а почему.....наверно потому что люблю,хотя кто его знает

0

124

Оливер зашел в гостиную....на нем было только обмотано полотенце вокруг талии. он сел на диван и молча сидел думал о чем то своем...не подавая вида поглядывал на Ник.... почему я так втрескался в нее?? мне так больно....когда я смотрю на нее я теряю голову, но самое глвное я не могу сказать ей еще раз...я бы не сказал если бы не Руки...и не эта игра...но я его не веню...

0

125

*Ника услышала как кто то зашел в гостиную,у нее не было сомнений что это был Оливер.Девушка решила не поварачиваться оставшись все так же стоять лицом к окну,разглядывая стоящие фотографии*
..надо все забыть....прошлое уже все равно не вернуть...как бы я этого не хотела...

0

126

Nikole
Оли встал с дивана и подошел здаси к Ник и приобнял за плечи и тихо прошептал
ты на меня обиделась?? и посматрел на стоящую фоту..Оли когбу-то закололо в сердце и стало жудко плохо... и теперь не будешь вообще со мной разговаривать?? все так же тихо говорил...

0

127

Oliver Fost
нет,я не обиделась....просто подумала не стоит нарушать такую тишину....
*Ника перекинула взгляд на руки Оливера которые лежали у нее на плечах,и заставляли сердце биться с огромной скоростью*

0

128

Nikole
Услышал слова Ники и смохнул рукой фотографию и она разбилась...яоли зделал вид что не специально, а случайно...но на самом деле он не знал даже почему он разбил ее и отошел ну в чем я сейчас виноват?? что тебе не сказал что люблю?? вопросительно посматрел на девушку я понимаю, что в тот мормент когда те изменил я виноват, а сейчас?? я не должен и не обязан говорить как тебя я люблю или ты мне нравишься
направился в прихожую

0

129

Оливер....
*Ника кинула взгляд на разбитую фотографию.....и упав на колени стала собирать осколки*
неужели ты действительно меня не понимаешь...что я тебе сделала что бы так страдать...я давно простила тебе ту измену,а ты продолжаешь ее вспоминать,зная что я ее забыла,и сейчас готова простить тебе все и быть с тобой...а твой эгоизм,берет верх над всеми чувствами....
*Ника собрала осколки от рамки и подня фотографию,прижала ее к сердцу,чувствуя как по щекам текут придательские слезы*

0

130

Nikole
я эгоитс?? вопросительно посмател на девушку хотя Оли знал, что он эгоист но не когда не призновал это...если только в шутку... он скатился по стенке и сел на попу да я эгоист, но я не могу сказать это тебе...не могу...я тебя очень люблю...и к тебе привезался...но не знаю почему до сих пор тебе не пытаюсь вернуть??
сидел на полу и тихо сам с собой разговаривал...

0

131

*Ника встала с пола и подошла к Оливеру садясь напротив него,поглаживая его голову все так же другой рукой прижимая к себе его фото.*
все хорошо....коть,успокойся,я не считаю тебя эгоистом,просто сейчас ты вел себя именно так..только почему...я пытаюсь не напоминать тебе про прошлое,пытаюсь начать новую жизнь и помоч в тебе с этим...а вот ты тыкаешь на прошлое.Давай забудем все что было в прошлом,все измены,слезы и боль ...я тебе обещаю все будет хорошо,ты только поверь мне

0

132

Nikole
он обнял Ник и прижал к себе и ничего не говоря ьтоко вдыхая в себя аромат Ники... я обещаю, что начнем счистого листа улыбнулся и посматрей ей в глаза раз с начала... он взял ее за руку и начал дрожащим голосом говорить Ники...я тебяя.... так лано проехали ты будешь моей?? девушкой

0

133

*Ника немного не верила своим ушам,недавно он говорил что нечего не хочет...а сейчас он хочет что бы Ника стала его девушкой..*
да,я буду твоей девушкой...потому что осень и очень сильно люблю тебя....люблю так как никого еще не любила во всей своей жизни....
*продолжала смотреть в его глаза,ища там хоть немного радости,что удавалось находить но очень редко,так как Оливер иногда опускал глаза,и поднимая их Нике приходилось искать заново то счастье*
я хочу любить тебя,так что бы ты был самым счастливым человеком на всей этой земле...хочу быть с тобой,и чувствовать себя любимой......
*Ника проблизилась к Оливеру касаясь своим носом его,продолжая смотреть в его глаза*
я люблю тебя....любила и буду любить всегда..мне неважно каким ты был,каким ты стал и каким будешь...я люблю тебя и это все что могу сказать на данный момент,я готова забыть все прошлое..начинать все с чистого листа...быть счастливой с тобой... с самого нашего знакомства...как было тогда....
*Девушка чмокнула ливера в губки и еле улыбнулась уголками губ*

0

134

Nikole
Оли улыбнулся и поцеловал Ники в губки и обнял еще крепче..он не мог даже выразить на словах, как ему хорошо, и что он безмно рад, но как всегда он этого не показывал..вот такой по характеру Оли..и ничего не поделаешь...эгоист.. я тебя безумно люблю...а теперь пошли встал и поднял Ники и обнял за талию в гостиную к ребятам....и выпьем пришли в гостиную и всем налил алкоголя мы теперь с Ник вместе
сказал Оли

0

135

*Николь положила голову на плечо Оли,и сделала глоток из бокала,пытась понять что же им налил Оливер*
да сново вместе...и сколько раз повториться это сново....надеюсь никогда,но навсегда.....
*Ника прижалась к парню руками поглаживая его торс...*
люблю.... - тихо,но внятно произнесла девушка,стоя рядом с любимым человеком,понимая что больше ненад скрывать чувства,что теперь все будет как то по старому,но все же по-другому.*

0

136

парень приобнял девушку за талию и улыбнулся по пивая абсент... чем займемся?? положив на щечку ей на затылок и смотря на ребят. ща нажрусь...нееее не буду встал с дивана и подошел к окну взяв пепельницу. закурил...открыл форточку вам не холодно?? или закрыть?? обернулся на всех пресудствующих в комнате или мне пойти на кухню?

0

137

сколько вопросов за несколько секунд
*Ника усмехнулась и села в кресло,смотря на Оливера который сидел в полотенце у открытого окна*
а вот тебе я бы не советовала так делать,ты можешь простудиться.....
как хорошо что ни одна я в полотенце сижу,так лень одеваться...
Оливер,можно мне пойти к тебе в спальню и немного полежать...а то такая усталость во всех мышцах

0

138

усмехнулся и подошел к Ник и ппотянулся к девушки и приобнял и получилась поза рака ГыГы и шепча ей на ушко а может я тебе могу?? и переодеться и полежать? усмехнулся и прикоснулся своими губками до шею Ники поднялся чуть выше держа губы на урове ушка

0

139

Oliver Fost
ну если ты этого так жаждешь,то ты можешь мне помоч......
*Ника усмехнулась,одной рукой поправляя чуть упашее полотенце,другой уперевшись в кресло*
ну так что я пожалуй пойду,надеюсь никто не будет против....
*Ника убрала руки Оливера со своих плеч и встав с кресла,направилась в спальню*

0

140

Оливер посматрел на уходящую Ники и посматрел с улыбкой на парней
я пожалуй пойду ей помогу найти кровать помотал головой точнее комнату
что я говорю если мы встречались 2 года... усмехнулся и пошел в комнату

0

Вы здесь » .::Жизнь,любовь и секс в Австралии::. » [::House Olivera::] » Прихожая/Гостиная