.::Жизнь,любовь и секс в Австралии::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Жизнь,любовь и секс в Австралии::. » [::House Olivera::] » Прихожая/Гостиная

Прихожая/Гостиная

Сообщений 81 страница 120 из 140

81

Nikole
мм где то год!!!!-сказал билл

0

82

Bill Kaulitz
хм....а из-за чего мы расстались???
а правда из-за  чего...глупая была причина

0

83

А я сам не знаю!!!!я приехал из тура и ты мне сказала что между нами всё кончено!!!!!-сказал билл

Отредактировано Bill Kaulitz (2008-03-18 23:09:29)

0

84

Bill Kaulitz
прикольно.....кого еще я кинула?
*Ника кинула взгляд на Руки*
а с ним я почему рассталась?

0

85

Nikole
и всё же из-за чего мы расстались?-спросил билл у ники

0

86

Bill Kaulitz
хм....
*Ника наклонилась к ушку Билла и тихо прошептала*
я люблю Оливера...и всегда его любила....когда встречалась с тобой забыла его....но фото мне помогли вспомнить.....

0

87

Hanna Brennend
Лучезарно улыбнулся девушке в ответ...
- Ваааа...Привет!
Откинулся на спинку дивана и облокотился об подлокотник,краем наблюдая за происходящим и водя пальцем по цепочкам на втором ремне...Царящая в комнате обстановка чем-то напоминала вечера,когда вся группа собиралась у кого-нибудь дома и просто проводили вечер за неспешными разговорами...Руки всегда нравилась такая умиротворяющая обстановка...Улыбнувшись своим мыслям,парень перевёл палец на ногу,обводя по контуру узоры...

Отредактировано Ruki Takanori (2008-03-18 23:15:02)

0

88

посмотрел нва эту всю не разбериху и не довольно смотрел.. может хватит закатывать тут пастельные поматал головой то есть семейные сцены?? д-да я эгоист знаю..н что со мноцй поделаешь?? подумал про себя парень вы как хотите, а я в джакузи..все мне надоело..и вы присоеденяйтесь посмотрел на всех и взял выпивку хотя че я вас заставляю...хотите вон у кого пары развлекитесь..спальня свободна Оли усмехнулся на свои мысли и пошел в джакузи

0

89

Услышав голос Оливера,поднял голову и прищурившись посмотрел на него...
- Опять злится...Интересно что на этот раз и с кем он не поделил?...Пойду узнаю...
Вздохнув,поднялся с дивана и бесшумно направился за ушедшим братом,гадая что же могло произойти,из-за чего он так вспылил...

===> Джакузи

0

90

*Никс лезла с Билла..поняв на что Оливер намекает..и отправилась за ним в джакузи*

0

91

Можно я не много,совсем не много выпью.Один стакан.Чтоб снять напряг,а?*посмотрел на Ханну*

0

92

Oliver Day
-конешно же можно- сказла Ханна и мило улыбнулась -и не спрашивай меня по такому пустяку!....и я не в праве тебе говорить что тебе можно, а что нет...ты вполне взрослый парень- сказала Ханна и встав чмокнула парня в лобик.....сейчас настроение было просто отличное.....

0

93

*Парень нашел немного какого-то алкоголя и налил*
*Решил спросить у Ник где тут его люб напиток*

0

94

Девушка только кивнула когда парень вышел из гостинной...
Она посмотрела на Билла который был весёл..радостен....но плохо было самой Ханне, она просто натянула позитивную маску, и сидит вот так благодаря этой маске и улыбается -Билл...- сказала тихо Ханна, хоть они и были наедене..опять....она всё же преостерегалась чужих ушей...

0

95

билл посмотрел на девушку и услышал что она его окликнула
что?-спросил билл

0

96

Bill Kaulitz
-я не знаю что мне делать, я чувствую так....как будто его обманываю....- смотрела в глаза Биллу.

0

97

Hanna Brennend
ну а почему ты так думаешь??из-за чего у тебя такие мысли?-спросил билл

0

98

Bill Kaulitz
-просто я знашеь почему согласилась воссоздать наши отношения?- Ханна получила лишь кивок -да что бы он с собой ничего не сделал!- "ВОт дура-дурой........" -я его знаю...а что бы он там с собой ничего не сделал.......я не знаю люблю ли я этого человека или нет...- с каждым словом, Ханне становилось всё хуже и хуже..

0

99

Hanna Brennend
да это временно!!!!потом ты с ним побудешь и начнёшь привыкать,а там уж и сново полюбишь!!!!!-сказал билл с улыбкой

0

100

Bill Kaulitz
-Билл...нет...я люблю другого человека, токо ты новерное подумаешь что я шалава..- совсем тихо сказала Ханна...

0

101

Ханна не говори ерунды только пожалуйста!!!!ты же знаешь что я так не думаю!!-сказал парень

0

102

Bill Kaulitz
-Билл...что мне делать? Ты как друг и человек который мне нравится...скажи мне пожайлуста..-
Ханна скривила мордочку и вообще раскисла.....

0

103

незнаю даже!!я в такие ситуации не попадал!!!тебе тут сердце должно подсказать!!!-сказал билл и посмотрел на девушку

0

104

Всез позвали в Джакузи!!!!!Все переодевайтесь в купальники и туда!*парень крикнул с бутылкой своего любимого напитка*Ханна и ты!*парень подмигнул*

0

105

Bill Kaulitz
-понимаешь оно молчит!- Ханна положила руку на сердце.
Oliver Day
Она резко повернулась к Олли, она расплылась в улыбке, но когда она поняла и увидела в каком он состоянии решила отказаться, и её 'отговорка' была правдивой: -извени,я сегодня без купальника- соответственно на лице девушки не было той милой улыбки, что она подарила ему когда повернулась. Ханна быстро встала с пола и пошла на кухню, она открыла один шкавчик стенки и достала от туда одну бутылку шампанского "Сухое...да и ладно.." Ханна не могла открыть, была хиленькая. Она прошла в гостинную -Билл сможешь открыть?- мило улыбнулась Хан -м?- протянула ему бутылку..

0

106

билл посмотрел на ханну и аккуратно взяв бутылку с лёгкостью открыл её
смогу-улыбнулся и вернул девушке бутылку

Отредактировано Bill Kaulitz (2008-03-19 21:39:43)

0

107

Bill Kaulitz
-О! спасибо- девушка чмокнула парня в щёчку еле задевая уголок губ -ага-ага- Ханна вновь ещё чмокнула в щёчку... и села на диван рядом с Би и сделала глоток из горлышка бутылки.... "Боже..кого я обманываюю мне нравится Билл..."

0

108

Вдруг билл икнул и прикрыв рот рукой тихо хихикнул.
блин опять!!!ну ладно хорошо что хоть щас не концерт-подумал парень
Билл задержал дыхание и через пару минул выдохнул и икота прекратилась,потом широко улыбнулся.

0

109

Bill Kaulitz
Сделала глоток, сухое вино на неё никак не действовало, если и дейстствовало, и то на пару минут.... -МЛин у них есть что-нибудь покрепче?- недовольно покасилась на бутылку когда стала чиать такое это вино... "Мда.....тут и не попьянеешь.." -Билл ты идёшь в джакузи?Если да я тогда свалию мне нечего делать в одиночестве- сказала открыто девушка.

0

110

нет не пойду!!!не хочется как то!!!-сказал билл

0

111

оос: а че вы не хотите идти??

0

112

*Парень посмотрел грустную Ханну,подошел к ней,обнял*
Ну что ты опять грустишь?

0

113

Oliver Fost
оос: у меня купальника нет xD
Oliver Day
-Да не, ничё- Ханна махнула рукой и фальшиво улыбнулась..

0

114

Я вижу!Что-то случилось!Не бойся скажи*парень прижал ее голову к своей груди*

0

115

Oliver Day
-Олли вся причина в тебе- девушка грустно и тихо сказала это -если я тебе скажу зачем я продолжаю наши отношения, то....забей..короче- Ханна не желала продолжать дальше..

0

116

Зачем я ее мучаю?Отпущу ее!Все равно мы посоримся.я вижу,она любит билла!пусть любит!пусть они будут вместе!я же все таки друг Билла.
Я понял.я понимаю...иди...я не че с собой не сделаю,не бойся...иди...я попробую найти другую девушку которая будет любить меня..иди

0

117

Oliver Day
-спасибо- на лице девушки появились дурацкие слёзы.....как она ненавидела плакать, просто бесмысленно плакать, Олли был достоин её слёз, сколько бы он говорил, что не достоин... Она стала с места и поцернулась к Оливеру -Олли.....прости если сделаю больно..- девушка обвила руками его шею и коснулась нежно...его губ..она боялась, что он оттолкнёт, но поцелуй она хотела и желала подарить. Парень сначало не хотел этого, но Ханна посмотрела в его глаза и он дал наконец себя поцеловал "Какая я глупая...люблю только Оливера..люблю и всё....Билл..нет Билл...он найдёт ещё девушку,получше.." она оторвалась от его губ и убарал руки с его шеи -прости, рада была...хоть нескольким минутам, а то, что ты бы с собой не сделал, это тоже хорошо я поосто не стою всего этого- "потому что ты меня больше не увидишь...моё тело..лицо...оно будет скоро похоранено, я тебе обещаю.." когда девушка  говорила, она делала шаги назад смотря на парян и держа руку на сердце -пока...-
>>>х его з..ща посмотрим

0

118

Стой!*парень остановил ее и страстно поцеловал*

0

119

Парень побежал за девушкой*
Просмотрю чтоб не было самоубийства!

0

120

Hanna Brennend
оос: ну и что...а то в троем не интересно...нам нужен четвертый....а то вы все эти разборки чувствах...разобрались со всем ихорошо...а теперь вы друзья...правельно??  так шуруйте в джакузи....Ник тоже без него.... :canthearyou:  и ничего не хочу слышать быстро туда, а  :'( я обижусь

0

Вы здесь » .::Жизнь,любовь и секс в Австралии::. » [::House Olivera::] » Прихожая/Гостиная