.::Жизнь,любовь и секс в Австралии::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Жизнь,любовь и секс в Австралии::. » [::House Olivera::] » Прихожая/Гостиная

Прихожая/Гостиная

Сообщений 41 страница 80 из 140

41

Bill Kaulitz
-дура..ещё бы- отвернула свой взгляд на Олли который зашёл....
Oliver Day
Ханна не могла сил и сказать как она его любит.....да она такая ветренная........и она не было гордой, она могла сказать как его любит.... но что-то ей мешало.. может быть присутствие Би.... -опять курил?- просто ХАнна не переносила запах дыма и чуяла его в миг.

0

42

*Зайдя в комнату...Ника подошла к столику где стояли их общие фотографии с Оливером,взяв одну рамку ника села на пол....вспоминая прошлое и утопая в каких то своих мыслях*
как же все бало хорошо...жаль что все закончилось...
*Рассматривая фото с улыбкой на лице Ника кидала взгляд и на другую рамку,медленно уходя в прошлое в прямом смысле этого слова,казалось что двушка вообще не присутствует в этой гостиной,для нее есть только это фото и нечего..просто белый фон....*

0

43

Я?Да,но с открытым окном,и...вообщем не пахнет.Блин,ладно...да.Ты же знаешь!Прости,просто я...*парень не мог подобрать слов*

0

44

Oliver Day
-нервничаешь..знаю.......- Ханна мило улыбнулась уголками губ Олли... -ладно, я не в праве тобой управлять- "Я тебя такого не достойна...." Ханна закусила нижнюю губу и посмотрела в одну точку, а точнее на точку спины сестры....

0

45

Nikole
У вас что-нить выпить есть?

0

46

Oliver Fost
Фыркнул и сев рядом,закинул ногу на ногу и скрестил руки на груди...
- Я?И к брату не приду?Пфффф....Похоже ты меня подзабыл...
Усмехнувшись,посмотрел на брата распаковывающего коробку и тепло улыбнувшись,отвёл взгляд,осматривая комнату...
- Старался...Я как обычно...Турне,фотосессии,передачи,Харугин...Но к счастью у нас сейчас отпуск...
Задумчиво потеребил залаченную прядь и перевёл взгляд на Олли...
- А ты как?Мне кажется или ты ещё больше подрос?Я со своими 162 по сравнению с тобой просто карлик!!!Кошмар...
Трагично вздохнул и только собрался закатить глаза,как вдруг в комнату вошёл незнакомый Таке парень...И практически сразу свалил куда-то вместе с Николь...Но тут глаза Руки наткнулись на другую знакомую фигуру...
Bill Kaulitz
- Вааааа!Билл!!!Какими судьбами?
Радостно улыбнулся,глядя на парня и быстро окидывая его взглядом с головы до ног...
- Оу...А он похорошел...

0

47

Билл отодвинулся от оливера и ханны,потом задумался над собой

0

48

У тебя есть право на все.*парень вспоминал то миг как только они встретелись*

0

49

Ruki Takanori
аааа!!!кого я вижу блин!!!!!да я тут отдыхаю!!ты тут как??-спросил билл сверкая глазами и лучезарно улыбаясь.

0

50

Oliver Day
-Оль..не приувиличивай- Ханна улыбнулась и сглотнула простой прохладной воды со своего стакана.... -подойди сюда,шепну кое что..- Ханна вновь улыбнулась чуть грустному Олли.

0

51

*Парень встал и подошел к Ханне.Он не как не мог оторваться от ее глаз*

0

52

Oliver Day
Ханна положила свою руку на его шею и приобняв наклонила к себе, и горячо шепча сказала: -Олли прости,я просто не верю..мне Билл рассказал я не верю....- с грустью в голосе Ханна откашлянулась и вздохнула, горячая рука скользнула с шеи..

0

53

Во что ты не веришь?*Парень почувствовал нежную руку Ханны*

0

54

Oliver Day
-про ту девчёнку........хоть я и наивна....но нет..- Ханна зукусила свою губу и опустила свой взгляд с нежной шеи на свой полупрозрачный стакан.

0

55

Oliver Day
*услышав знакомый голос Ника сразу пришла в себя,туман засевший в голове рассеялся,Ника поставила рамку обратно на стол и ответила Оли*
там в баре должно быть.....

0

56

*Парень понял что больше ее не вернет никогда,он встал и просто молча ушел из дома*

0

57

*Ника молча посмотрела вслед Оливеру*
Ханна....он сейчас что нибудь с собой сделает.....
*Ника перевела взгляд на Ханну но се таки продолжала сидеть все в том же положении*

0

58

Oliver Day
-Да Олли!!!- Ханна крикнула ему вслед. Она сжала в руке стакан и посмотрела на него..... девушка прставила свой стокан на журнальный столик и встав резко пошла в прихожую одеваться....и одевшись пошла за ним...

0

59

вот она злая любовь....
*Ника посмотрела вслед Хане и улыбнула*
что теперь будем делать?

0

60

Всё это время Така сидел и тупо наблюдал за разворачивавшейся картиной...Бровь парня поднималась всё выше,а глаза округлялись всё больше...Но не достигнув пика напряжённости,сцена свернулась,так как парень и девушка буквально вылетели из комнаты...Удивлённо поморгав,Руки вспомнил о Билле и тут же повернулся к нему,полностью концентрируясь на парне...
Bill Kaulitz
- Хах...Я тоже отдыхаю как ни странно...
Рассмеялся парень и тряхнул залаченными волосами...
- А вообще я тут первый день...Не успел даже вещи разобрать,а меня Олли уже на пати пригласил...

0

61

понаблюдал за ханной и оливером.
ну я уже не как не могу им помочь!!!осталось только им самим расбераться!!!-подумал билл и повернулся лицом к другу
мм а я тут уже неделю!!!!!!!мне тут вообще очень нравится,а тебе?-спросил билл и мило улыбнулся
Nikole
что и были намерены делать!!!-сказал билл улыбнувшись

0

62

Bill Kaulitz
ну это понятно.....
*Ника улыбнулась Биллу ложась на мягкий коврик*
ну вот опять я одна девушка в обществе трех парней...

0

63

Bill Kaulitz
Задумчиво посмотрел в потолок и приложил палец к губам...
- Нуууу....Пока я ничего такого сказать не могу...Я тут видел только свой дом,в котором я ничего не успел привести в порядок,мельком виде аэпорт и несколько улиц...Ну и собсна дом Олли...Впринципе пока мне тут нравится...Но всё же парней не хватает...
Руки с небольшой грустью вздохнул,думая о группе,но тут же лучезарно улыбнулся,откидывая все депрессивные мысли...
- Хотя...Они неплохо отдохнут от меня...

0

64

Ruki Takanori
понятно!!!!да уж!!я по своей группе скучаю,хотя они с моим характером тоже намучились!!!!!-сказал билл всё улыбаясь
Nikole
ника тебе прям как всегда попёрло!!ты одна среди 3 парней!!!-сказал би

0

65

*Олливер вбежал в дом и подружески обнял Билла*
Спасибо

0

66

Bill Kaulitz
ооо...и инересно че ж мне делать ...вас уже четверо....
а нужен всего один.....
*Нка встала с ковра и подойдя к дивану села на колени к Биллу*

0

67

Ханна пришла с Олли и настроение было просто отличное она посмотрела на Руки и помахала ему рукой -Привет- ей было немного стыдно что он тут давно, а она с Руки и не поздаровалась...

0

68

Oliver Day
не за что!!!правда за что???-билл улыбнулся и посмотрел на счасливого оливера
Nikole
а я незнаю!!!-сказал билл и улыбнулся своей фирменной улыбкой.

0

69

Bill Kaulitz
Если бы я сделал самоубийство то никогда бы ее не вернул

0

70

Oliver Day
Олли!правда что ли!!!!Ты и ханна сново вместе!!!!ну ты парень крут!!!!молодец!!поздравляю!!!!!-сказал билл и подмигнул другу,он был искрени рад тому что у них всё получилось.

+1

71

Ханна не стала мешать мальчикам и села на полу....

0

72

Bill Kaulitz
*Приобняла Билла за шею,все так же тусуясь на его колениях*
вот..теперь нас две девушки и четыре парня...чувсвую себя облегченнее

0

73

Nikole
Да!!это хорошо что щас уже не у кого нет не какого напряга!!-сказал билл и положил руку нике на талию

0

74

Bill Kaulitz
*Ника провела пальчиком по носу Билла и улыбнулась*
ну да...нету почти...тут еще пары девушек точно не хватает...

0

75

ну да!!!!!только их пока не где взять!!!-сказал билл и посмотрел на нику

0

76

Bill Kaulitz
хы.....возможно...
*Положила голову на плечо Биллу и стала смотреть на сестру*

0

77

билл посмотрел на голову девушки и улыбнулся,приобнял девушку,но без всяких намёков,осмотрел окружающих.

0

78

Bill Kaulitz
*пальчиком водила по руке Билла*
как я рада за Ханну и Оливера....
если бы я могла вернуть Оливера.....

0

79

Nikole
Да уж!!я тоже за них рад!!!!!-с улыбкой на лице сказал билл

0

80

Bill Kaulitz
это хорошо....
*Ника улыбнулась и подняв голову посмотрела Биллу в глаза*
а сколько мы с тобой были вместе?

0

Вы здесь » .::Жизнь,любовь и секс в Австралии::. » [::House Olivera::] » Прихожая/Гостиная