.::Жизнь,любовь и секс в Австралии::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Жизнь,любовь и секс в Австралии::. » [::House Olivera::] » Прихожая/Гостиная

Прихожая/Гостиная

Сообщений 1 страница 40 из 140

1

0

2

*Зашли с Оливером к нему домой...Нику чуть подташнивало после такой "поездочки" она слегка пошатнулась и уперлась о стану*
Оливер...я конечно понимаю..но это было не обязательно...Но все равно спасибо
*Чмокнула в щеку и сняла кеды,сунув свой скает в бэк,повесила его на вешалку*
скоро должны все подътянуться...так что надо оешать,что делать...помимо нашей любимой игры....

0

3

*Парень проходил около знакомого дома,решил позвонить в звонок*
ДЗЫНЬ!ДЗЫНЬ!

0

4

Никто не открыл,парень ушел

0

5

Nikole
зашел домой и швернул скейт в угол он всегда так обращался со своими скейтами...он из уже менял не раз..чутли не через 3 дня... ну дождемся остальных и выпьем усмехнулась и подошел к Ник и обнял и слегка нагнул и чмокнул в губки, отпустив ее пошел в гостинную и начал всем писать смс...что бы приходили
ты проходи

0

6

Oliver Fost
*После столь легкого поцелуйчика Оливера у Ники чуть поплыла голова....прийдя в себя Ника улыбнулась и прошла в гостинную*
неужели он так же как и я до сих пор не может забыть все те два года наших отношений...пожалуй это были лучшие пара лет в моей безоблачной жизни.....
*Ника села на диван,закинув ногу на ногу,она посмотрела на Оливера который катал всем смс-ки*

0

7

Nikole
Оливер проил телефон на прозрачный журнальный столик (как я уже говорил он всегда так с вещами) так я всем написал... осталось их ждать...поскарей бы улыбнулась и положил на спинку дивана свою руку и посматрел на девушку может пока освежимся?? может она подумала про душ? ну выпьем усмехнулся

0

8

Oliver Fost
можно....
*Ника расстегнула кофту и сняла ее осталась в одной лишь футболке.с глубоким декольте*
я надеюсь ты не против....
*Положив кофту на спинке дивана Ника подошла к зеркалу и собрала фолосы в хвост что бы те не лезли на глаза*

0

9

Nikole
я? переспросил парень да нет уверенно сказав и подошел сзади к Николь и нежно обняв и прикоснувшись к ее шеи наоборот это хорошо подмигнул и подошел к барной стойке ты что будешь?? посматрел на Ник и достал себе абсента и повернув голову он увидел их две фотки в рамке одну где их сфоткал Стив когда они целовались, а другая где они в обнимку ..Оли сразу улыбнулся и поставив на журнальний столик абсент он подошел с этими фотками к девушки и показал посмотри....ты помнишь??

0

10

*Нка посмотрела на фотаграфии вспоминая как их друг фотографировал их почти во все моменты такой близости..*
конечно помню,как я могла забыть....
*ника достала из кармана кошелек,и открыв его показала фотку,маленькую,где Ника и Оливер только начинали свои отношения...*
она всегда со мной...
я пожалуй выпью мартини....если в наличии такое имееться....

0

11

<=== Дом Руки

Подойдя к дому Оливера,расплылся в радостной улыбке...Как-никак парень очень скучал по брату,которого не видел довольно долгое время из-за своих многочисленных турне...Поудобнее перехватив коробку с подарками из Японии,подошёл к двери и немного нерешительно протянул руку к звонку и тут же отдёрнул...
- Бака...Ну и чего ты боишься?...Он же не кусается...
Фыркнув в ответ на свои глупые мысли,уже безо всякой боязни протянул руку и нажал на звонок...

0

12

Oliver Fost
я пойду открою дверь.....
*ника обошла Оливера и убрав кошелек обратно в карман вышла в прихожую*
Ruki Takanori
привет,проходи....
*Ника отошла к дверям в гостиную и стала наблюдать за парнем*

0

13

Nikole
- Привееет!!!Давно не виделись!!!!
Пройдя в прихожую,стянул ботинки и подойдя Николь,чмокнул её в щёчку и лучезарно улыбнувшись,прошёл в гостиную...
Oliver Fost
Увидя Оливера,с оглушительным визгом повис у него на шее и стиснул в крепких объятиях...
- Браааатик!!!!Я скучаааааал!!!!
Отпустив Олли,посмотрел ему в глаза и радостно улыбнулся,еле сдерживаясь от визга...Всё-таки Руки был безумно рад видеть дорогого ему человека...Тем более с которым он довольно долго не виделся...Вспомнив про подарки из Японии,с улыбкой поспешно протянул брату коробку...
- Вот,это тебе,Олли...

0

14

*Ника улыбнулась видя как браться наконец то встретились,она тихо прошла к окну и села на подоконник,свешивая ноги,при этом наблюдая за парнями,с каким то неописуемым интересом*

0

15

Nikole
ага улыбнулся и увидел своего двоюродного братца ого я думал ты не прийдеь??
крепко обнял брата и усмехнулся я тоже скучал сел на диван и поджал одну ногу ну садись показал на место рядом со бой и посмотрел на Ник и перевел взгляд на Руки ну спасибо посматрела на подарок и открыл какая прелесть улыбнулся и поставил подарочки на тумбу ну рассказывай как ты??

0

16

*Парень пришел,постучал в дверь*

0

17

*тихо усмехнувшись кинула взгляд в окно,на улицу там где кипела типичкая городская жизнь,люди куда то бежали,мамочки ругали своих детей,молодый парочки тусовались на скамейках,обсуждая как видно по их лицам что то довольно интересное*

0

18

Оли пришла смс и он сразу ответил Оли.. тезка епт Оли пришел пошел открывать дверь
подошел в прихожую и открыл...улыбнулся приходи...как раз сейчас можно будет начать

0

19

Привет*парень фальшиво улыбнулся из-за того что произошло*

0

20

*Очнувшись от всей той суеты Ника спрыгнула с подоконника и подошла к зеркалу попроавляя челку,которую так и не удалось завязать в общий хвост...*
вот блин...может хоть одна девушка придет???а то что мне тут делать с тремя обворожительными парнями

0

21

*Парень прошел,сел на диван.*
Блин, я ее не смогу вернуть!

0

22

Oliver Day
*Через зеркало Ника увидела как в комнату вошел Оливер,она повернулась мило улыбнувшись поприветствовала парня*
Привет...

0

23

Привет.*фальшиво улыбнувшись*
Как дела?
блин,я не умею врать что у меня хорошее настроение когда у меня плохое!

0

24

Oliver Day
да вроде все нормально....
*Ника села на диван рядом с Оливером*
Не буду спрашивать как твои дела,по глазам вижу..что стряслось?

0

25

Билл и ханна наконецто пришли к дому оливера,подойдя к двери постучали и стали ждать пока им откроют.

0

26

Вот что.Это за дверью

0

27

Oliver Day
солнце подожди минутку
*Ника вышла из гостинной и открыла дверь пришедшим*
Bill Kaulitz
привет,заходите...
*Ника развернулась и ушла обратно в гостиную*

0

28

Oliver Day
ты об этом говорил?
*Ника села перед Оливером на корточки и посмотрела ему в глаза*
поверь мне ты достоен лучшего

0

29

Девушка прошла и сняла с себя кеды...поправив юбку Ханна поздаровалась со всеми, даже с Олли, с которым уже виделась. -Привет всем..- сделала вид что ей весело и хорошо, она не хотела портить настроение всем друзьям, своей кислой мордой... она просто стола и улыбалась...

0

30

Она и так лучшая*парень посмотрел Николь в глаза*

0

31

Oliver Day
можно мне поговорить с тобой наелине....
*Ника встала с корточек и взяла Оливера за руку*

0

32

Hanna Brennend
привет сестренка....
*Ника улыбнулась сестре и перевела взгляд обратно на Оли*

0

33

Ладно

0

34

Oliver Day
*Ника  улыбнулась и повела Оливера на кухню*

0

35

Oliver Day
Ханна посмотрела на Олли и Николь.... "Хоть бы у них что либо получилось..хотя та история...." девушка молча прошла на кухню и ввзяла стакан налила туда простой воды, видно у Ханны была темпиратура уже от такого напряжения..ходьбы...нервов.......вернувшись в гостинную Ханна села на кресло загнув под себя ногу....и сделала маленький глоток, тяжело дыша...в это время она смотрела в пол..

0

36

парень прошёл в гостинную и стал осматриваться.Он уже давно забыл как было дома у оливера.

0

37

Hanna Brennend
Ханна что с тобой??-спросил билл смотря на девушку

0

38

Bill Kaulitz
-Да не...просто я дура, вот и всё.... родилась блондинкой..такая и есть!- сказала Ханна в свой адрес....вздохнув...

0

39

Хан да не говори ты так!!ты не дура!!!-сказал билл и взял руку девушки.

0

40

*парень вошел в холл.Сел на диван*

0

Вы здесь » .::Жизнь,любовь и секс в Австралии::. » [::House Olivera::] » Прихожая/Гостиная